ヘルシーで心安らぐフレンチ 夏メニュー

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

飲むサラダと言われるガスパチョなど前菜は爽やかに、メイン料理は鮮魚をフォンや白ワインで仕上げる上品な味わいのコースです。(ナイフなしで、お箸でいただけるフレンチです)

<夏コースのメニュー内容>
1皿目:大山鶏とトマトのテリーヌ
2皿目:完熟トマトと夏野菜のガスパチョ(アンダルシア地方の冷製スープ)
3皿目:牛ホホ肉のピラフ
4皿目:豊洲市場直送 鮮魚の白ワイン蒸し ハーブのソース

千代田区の番町住民に長く愛されるレストラン。バターたっぷりのフレンチではなく、高齢の方でも召し上がりやすいよう、ヘルシーさを意識したフランス料理です。

※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。

<アレルギー食材などの使用有無>
使用:卵、乳製品、小麦粉
不使用:えび、かに、蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

ラ・ネージュ(半蔵門)

【ラ ネージュ・小木戸シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、ホテルレストラン勤務を経て渡仏。フランスやベルギーのミシュラン星獲得レストランで4年に渡り研鑽を積む。帰国後は日比谷や麻布のフレンチレストラン勤務、日比谷の正統派フレンチレストランのシェフをして活躍の後、2000年にレストラン ラ・ネージュを開業。

レストラン ラ・ネージュは、フランス本場の技を大切にしながら、旬の野菜を用いたヘルシーなフランス料理を提供。番町の食通に愛されるフレンチレストランです。

※3/26〜4/9まで花見シーズンのため休み


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


7/14

7/15

7/16

7/17

7/18

7/19

7/20

7/21

7/22

7/23

7/24

7/25

7/26

7/27

7/28

7/29

7/30

7/31

8/1

8/2

8/3

8/4

8/5

8/6

8/7

8/8

8/9

8/10

8/11

8/12

8/13

8/14

8/15

8/16

8/17

8/18

8/19

8/20

8/21

8/22

8/23

8/24

8/25

8/26

8/27

8/28

8/29

8/30

8/31

9/1

9/2

9/3

9/4

9/5

9/6

9/7

9/8

9/9

9/10

9/11

9/12

9/13

9/14

9/15

9/16

9/17

9/18

9/19

9/20

9/21

9/22

9/23

9/24

9/25

9/26

9/27

9/28

9/29

9/30

10/1

10/2

10/3

10/4

10/5

10/6

10/7

10/8

10/9

10/10

10/11

10/12

10/13

10/14

10/15

10/16

10/17

10/18

10/19

10/20

10/21

10/22

10/23

10/24

10/25

10/26

10/27

10/28

10/29

10/30

10/31

11/1

11/2


他のコースを探す?