鮮魚のアクアパッツアと牛サーロインのダブルメインで楽しめる、本格的なイタリアン。エビラグーのカサレッチは、エピたっぷりのパスタです。
<当コース>
1品目:前菜盛り合わせ(例:ズワイガニサラダ、ブレザオラ、スモークサーモン)
2品目:本日の鮮魚のアクアパッツァ
3品目:エビのラグー カサレッチ
4品目:この華牛 ホホ肉の赤ワイン煮込み
※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算され、2名様分は +3000円、3名様分は+2000円を頂戴しております。
<アレルギー食材の使用有無>
使用:乳製品、小麦、卵、えび
不使用:かに、蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉(生ハムは使用)
レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。
ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。
基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)
タンテリーザ笑多(自由が丘)
【タンテリーザ笑多・神羽シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、都内イタリアンレストランにて修行を積む。その後、広尾にイタリアンレストランを出店して腕を振るう。現在は自由が丘にてイタリアンレストラン「タンテリーザ笑多」経営・オーナーシェフ。
タンテリーザ笑多は、日本初の 希少糖※を料理に使用し、体に優しい本格イタリアンを提供しています。こわだり食材は尾崎牛。宮崎県の尾崎牧場で繁殖・肥育されるブランド黒毛和牛です。
※希少糖は、血糖値の上昇を抑えたり、内臓脂肪の蓄積を抑えると言われる太らない砂糖。希少糖を使ったドレッシングも、ヘルシーに食べていただけます。
※尾崎牛は、ニューヨークのミシュラン三ツ星レストラン「Per Se」や、銀座の二つ星レストラン「ESqUISSE」でも使われる、国内外のトップシェフに愛されるブランド和牛です。
※ 通常の定休に加え、8/25日曜、12/1日曜は定休日。
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ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか
ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか
グレーは注文不可