本場トスカーナ料理とビステッカ 夏メニュー

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

前菜は 夏らしい爽やかな食材のお料理や、イタリア本場のサラダをご提供。後半にはフィレンツェ伝統料理のクレスペッレ、メインはレストラン看板メニューのビステッカ(牛肉のビーフステーキ)をご提供します。

<夏コースのメニュー内容>
1皿目:マンゴーとチェリートマトとストラッキーノチーズのモザイク
2皿目:北イタリア風サラダ(アーティチョーク、オリーブ、クレソン、麦など北イタリアらしいサラダに)
3皿目:クアトロフォルマッジのクレスペッレ(クレープ)
4皿目:牛肉のロースト たっぷりスーゴとジャガイモのピュレ
  ※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。

※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。 

<アレルギー食材の使用有無>
使用:小麦、卵、乳製品
不使用:エビ、カニ、落花生、蕎麦

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

ビステッカ アルカーノ(荻窪)

【ビステッカ アルカーノ・佐々木シェフプロフィール】
佐々木シェフは、南青山や日本橋、新宿や西麻布レストランなどで、イタリア料理一筋19年の料理人。ピエモンテ、フィレンツエ、ミラノなど中部から北イタリアの料理を得意とします。2015年に独立し、荻窪ビステッカ アルカーノのオーナーシェフ。

荻窪ビステッカ アルカーノは、トスカーナ料理を意識したイタリア料理を提供。トスカーナの伝統的かつ素材を活かしたシンプルな料理に、イタリア各地方料理のテイストも加えたイタリア料理をご提供します。お店のこだわり料理はビステッカ(ビーフステーキ)。


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注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

平日ご希望の場合は、出張シェフサービス「マイシェフ」をご利用ください。


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