本場イタリア料理 夏コース

価格:5,000 x ご注文人数分



メニュー内容

夏鯵とグレープフルーツ、レモンのリングイネなど、夏らしく爽やかな、イタリア本場の味をご堪能いただけます。

<夏コースのメニュー内容>
1品目:夏鯵とグレープフルーツのマリネ
2品目:牛カイノミのスコッタート (イタリア風のタタキ)
3品目:レモンとピスタチオのリングイネ
4品目:大山鶏もも肉のカチャトーラ

※ 8月26日以降は秋メニューになります。1.カツオのタルタル、2.マッシュルームとルーコラのフリッタータ、3.茄子トマトバジリコのスパゲティー二、4.ビステッカ
※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄・料理に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。

※日によってはランチタイムもご注文承ることが可能です。ランチタイムご希望の場合は、当ホームページのお問合せフォームよりお問合せください。

<アレルギー食材の使用有無>
使用:卵、小麦粉、乳製品、生肉(牛タタキ)、生魚(マリネした鯵)
不使用:エビ、かに、蕎麦、生卵、落花生(ピスタチオは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

エスタージ(高田馬場)

【エスタージ・佐々木シェフプロフィール】
佐々木シェフは、イタリア料理一筋20年の料理人。ピエモンテ、フィレンツエ、ミラノなど中部から北イタリアの料理を得意とします。南青山や新宿、代官山や銀座のイタリアレストランで料理長を務めた後、2015年に荻窪ビステッカ アルカーノを開店し、2018年に高田馬場に移転しエスタージを開店、オーナーシェフ。

トスカーナ料理を意識したイタリア料理を提供。トスカーナの伝統的かつ素材を活かしたシンプルな料理に、イタリア各地方料理のテイストも加えたイタリア料理をご提供します。こだわり料理はビステッカ(フィレンツェ風ビーフステーキ)。


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


8/18

8/19

8/20

8/21

8/22

8/23

8/24

8/25

8/26

8/27

8/28

8/29

8/30

8/31

9/1

9/2

9/3

9/4

9/5

9/6

9/7

9/8

9/9

9/10

9/11

9/12

9/13

9/14

9/15

9/16

9/17

9/18

9/19

9/20

9/21

9/22

9/23

9/24

9/25

9/26

9/27

9/28

9/29

9/30

10/1

10/2

10/3

10/4

10/5

10/6

10/7

10/8

10/9

10/10

10/11

10/12

10/13

10/14

10/15

10/16

10/17

10/18

10/19

10/20

10/21

10/22

10/23

10/24

10/25

10/26

10/27

10/28

10/29

10/30

10/31

11/1

11/2

11/3

11/4

11/5

11/6

11/7

11/8

11/9

11/10

11/11

11/12

11/13

11/14

11/15

11/16

11/17

11/18

11/19

11/20

11/21

11/22

11/23

11/24

11/25

11/26

11/27

11/28

11/29

11/30

12/1

12/2

12/3

12/4

12/5

12/6

12/7


他のコースを探す?