南イタリア料理 牛赤身肉のビステッカ 冬メニュー

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

シャンピニオンやカラスミなど香り豊かな冬食材のコース。メイン料理はフィレンツェ名物の牛赤身肉のビステッカ(ステーキ)。

<冬コースのメニュー内容>
1皿目:ベーコンとほうれん草のサラダ バルサミコドレッシング
2皿目:シャンピニオンのスープ トリュフ風味
3皿目:マグロとカラスミのスパゲッティーニ/ペンネ
4皿目:牛赤身肉のビステッカ
  ※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
  ※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。 
  ※ 3品目は6名分以上のご注文の場合、ペンネにてご提供いたします。

<アレルギー食材の使用有無>
使用:乳製品、小麦粉、卵
不使用:エビ、かに、蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

エスタージ(高田馬場)

【エスタージ・佐々木シェフプロフィール】
佐々木シェフは、イタリア料理一筋20年の料理人。ピエモンテ、フィレンツエ、ミラノなど中部から北イタリアの料理を得意とします。南青山や新宿、代官山や銀座のイタリアレストランで料理長を務めた後、2015年に荻窪ビステッカ アルカーノを開店し、2018年に高田馬場に移転しエスタージを開店、オーナーシェフ。

トスカーナ料理を意識したイタリア料理を提供。トスカーナの伝統的かつ素材を活かしたシンプルな料理に、イタリア各地方料理のテイストも加えたイタリア料理をご提供します。こだわり料理はビステッカ(フィレンツェ風ビーフステーキ)。


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注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


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