ヘルシーで心安らぐフレンチ 秋メニュー

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

サーモンやキノコも使う秋らしいフレンチのコース。メイン料理は牛肉の煮込み、マデラ酒で深みのある味わいです。(ナイフなしで、お箸でいただけるフレンチです)

<夏コースのメニュー内容>
1品目:ノルウェー産サーモンのマリネ
2品目:季節のポタージュ
3品目:キノコとハーブのピラフ
4品目:牛肉の煮込み マデラ酒ソース

千代田区の番町住民に長く愛されるレストラン。バターたっぷりのフレンチではなく、高齢の方でも召し上がりやすいよう、ヘルシーさを意識したフランス料理です。

※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算され、2名様分は +3000円、3名様分は+2000円を頂戴しております。

<アレルギー食材などの使用有無>
使用:小麦粉、卵、乳製品
不使用:えび、かに、蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

ラ・ネージュ(半蔵門)

【ラ ネージュ・小木戸シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、ホテルレストラン勤務を経て渡仏。フランスやベルギーのミシュラン星獲得レストランで4年に渡り研鑽を積む。帰国後は日比谷や麻布のフレンチレストラン勤務、日比谷の正統派フレンチレストランのシェフをして活躍の後、2000年にレストラン ラ・ネージュを開業。

レストラン ラ・ネージュは、フランス本場の技を大切にしながら、旬の野菜を用いたヘルシーなフランス料理を提供。番町の食通に愛されるフレンチレストランです。
(月曜、第4火曜夜は定休)


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


10/20

10/21

10/22

10/23

10/24

10/25

10/26

10/27

10/28

10/29

10/30

10/31

11/1

11/2

11/3

11/4

11/5

11/6

11/7

11/8

11/9

11/10

11/11

11/12

11/13

11/14

11/15

11/16

11/17

11/18

11/19

11/20

11/21

11/22

11/23

11/24

11/25

11/26

11/27

11/28

11/29

11/30

12/1

12/2

12/3

12/4

12/5

12/6

12/7

12/8

12/9

12/10

12/11

12/12

12/13

12/14

12/15

12/16

12/17

12/18

12/19

12/20

12/21

12/22

12/23

12/24

12/25

12/26

12/27

12/28

12/29

12/30

12/31

1/1

1/2

1/3

1/4

1/5

1/6

1/7

1/8

1/9

1/10

1/11

1/12

1/13

1/14

1/15

1/16

1/17

1/18

1/19

1/20

1/21

1/22

1/23

1/24

1/25

1/26

1/27

1/28

1/29

1/30

1/31

2/1

2/2

2/3

2/4

2/5

2/6

2/7

2/8


他のコースを探す?