肉と魚のごちそうイタリアン 春メニュー

価格:5,000 x ご注文人数分



メニュー内容

お魚のコンフィ&イベリコ豚のソテーのダブルメイン。春を感じる爽やかなイタリア料理のコースです。

<春コースのメニュー内容>
1皿目:ブレザオラ(牛肉の生ハム)とズワイガニとキャベツのサラダ
2皿目:白身魚のコンフィ ケッパートマトソース
3皿目:イベリコ豚肩ロースのソテー ピカンテマルサラクリーム
4皿目:ハマグリのフジッリ
 ※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。

※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。
※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。

<アレルギー食材の使用有無>
使用:乳製品、小麦、えび、かに、卵
不使用:蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

タンテリーザ笑多(自由が丘)

【タンテリーザ笑多・神羽シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、都内イタリアンレストランにて修行を積む。その後、広尾にイタリアンレストランを出店して腕を振るう。現在は自由が丘にてイタリアンレストラン「タンテリーザ笑多」経営・オーナーシェフ。

タンテリーザ笑多は、日本初の 希少糖※を料理に使用し、体に優しい本格イタリアンを提供しています。こわだり食材は尾崎牛。宮崎県の尾崎牧場で繁殖・肥育されるブランド黒毛和牛です。

※希少糖は、血糖値の上昇を抑えたり、内臓脂肪の蓄積を抑えると言われる太らない砂糖。希少糖を使ったドレッシングも、ヘルシーに食べていただけます。
※尾崎牛は、ニューヨークのミシュラン三ツ星レストラン「Per Se」や、銀座の二つ星レストラン「ESqUISSE」でも使われる、国内外のトップシェフに愛されるブランド和牛です。


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


6/23

6/24

6/25

6/26

6/27

6/28

6/29

6/30

7/1

7/2

7/3

7/4

7/5

7/6

7/7

7/8

7/9

7/10

7/11

7/12

7/13

7/14

7/15

7/16

7/17

7/18

7/19

7/20

7/21

7/22

7/23

7/24

7/25

7/26

7/27

7/28

7/29

7/30

7/31

8/1

8/2

8/3

8/4

8/5

8/6

8/7

8/8

8/9

8/10

8/11

8/12

8/13

8/14

8/15

8/16

8/17

8/18

8/19

8/20

8/21

8/22

8/23

8/24

8/25

8/26

8/27

8/28

8/29

8/30

8/31

9/1

9/2

9/3

9/4

9/5

9/6

9/7

9/8

9/9

9/10

9/11

9/12

9/13

9/14

9/15

9/16

9/17

9/18

9/19

9/20

9/21

9/22

9/23

9/24

9/25

9/26

9/27

9/28

9/29

9/30

10/1

10/2

10/3

10/4

10/5

10/6

10/7

10/8

10/9

10/10

10/11

10/12


他のコースを探す?