肉と魚のごちそうイタリアン 春メニュー

価格:5,000 x ご注文人数分



メニュー内容

お魚のコンフィ&イベリコ豚のソテーのダブルメイン。春を感じる爽やかなイタリア料理のコースです。

<春コースのメニュー内容>
1皿目:ブレザオラ(牛肉の生ハム)とズワイガニとキャベツのサラダ
2皿目:白身魚のコンフィ ケッパートマトソース
3皿目:イベリコ豚肩ロースのソテー ピカンテマルサラクリーム
4皿目:ハマグリのフジッリ
 ※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。

※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。
※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。

<アレルギー食材の使用有無>
使用:乳製品、小麦、えび、かに、卵
不使用:蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

タンテリーザ笑多(自由が丘)

【タンテリーザ笑多・神羽シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、都内イタリアンレストランにて修行を積む。その後、広尾にイタリアンレストランを出店して腕を振るう。現在は自由が丘にてイタリアンレストラン「タンテリーザ笑多」経営・オーナーシェフ。

タンテリーザ笑多は、日本初の 希少糖※を料理に使用し、体に優しい本格イタリアンを提供しています。こわだり食材は尾崎牛。宮崎県の尾崎牧場で繁殖・肥育されるブランド黒毛和牛です。

※希少糖は、血糖値の上昇を抑えたり、内臓脂肪の蓄積を抑えると言われる太らない砂糖。希少糖を使ったドレッシングも、ヘルシーに食べていただけます。
※尾崎牛は、ニューヨークのミシュラン三ツ星レストラン「Per Se」や、銀座の二つ星レストラン「ESqUISSE」でも使われる、国内外のトップシェフに愛されるブランド和牛です。


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注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


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