優しいカジュアルイタリアン 冬メニュー

価格:6,000 x ご注文人数分



メニュー内容

ほほ肉赤ワイン煮やラグーなど冬らしいコース。前半は魚が中心のお料理を、後半はお肉が中心のお料理をご提供します。

<冬コースのメニュー内容>
1品目:前菜3種盛(ズワイガニサラダ、スモークサーモン、パルマ産生ハム)
2品目:真鯛と海老のリエット
3品目:カサレッチ 鴨ラグー
4品目:この華牛 ホホ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

砂糖ではなく希少糖を使用しており、本格的ながら健康面にも配慮した女性も召し上がりやすいイタリアンです。

※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。 
※11月10日よりクリスマスシーズン料金でのご提供になります。

<アレルギー食材の使用有無>
使用:乳製品、小麦、えび、かに、卵
不使用:蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

タンテリーザ笑多(自由が丘)

【タンテリーザ笑多・神羽シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、都内イタリアンレストランにて修行を積む。その後、広尾にイタリアンレストランを出店して腕を振るう。現在は自由が丘にてイタリアンレストラン「タンテリーザ笑多」経営・オーナーシェフ。

タンテリーザ笑多は、日本初の 希少糖※を料理に使用し、体に優しい本格イタリアンを提供しています。こわだり食材は尾崎牛。宮崎県の尾崎牧場で繁殖・肥育されるブランド黒毛和牛です。

※希少糖は、血糖値の上昇を抑えたり、内臓脂肪の蓄積を抑えると言われる太らない砂糖。希少糖を使ったドレッシングも、ヘルシーに食べていただけます。
※尾崎牛は、ニューヨークのミシュラン三ツ星レストラン「Per Se」や、銀座の二つ星レストラン「ESqUISSE」でも使われる、国内外のトップシェフに愛されるブランド和牛です。


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注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


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