素材を楽しむビストロ料理(魚と肉のダブルメイン)

価格:5,500 x ご注文人数分



メニュー内容

蓼科産の有機野菜や築地卸直送の鮮魚などを使用、新鮮で安全な食材の美味しさを引き出す料理です。

<当コースのメニュー内容>
1品目:農園直送 有機ベビーリーフを味わうサラダ
2品目:シャルキュトリーの盛り合わせ
3品目:直送鮮魚のアクアパッツァ 〆は魚介の風味たっぷりリゾットで
4品目:若鶏のコンフィ 香草香る赤ワインのソース 季節の野菜を添えて

アクアパッツァは尾頭付き、見た目にも豪華なお料理です。

※鮮魚は当日仕入れのため、事前に魚の種類をお伝えできかねます。
※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。
※11月10日よりクリスマスシーズン料金でのご提供になります。

<アレルギー食材などの使用有無>
使用:卵、乳製品、小麦、エビ、生卵
不使用:かに、蕎麦、落花生、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

ビストロ プラン(表参道)

【ビストロ プラン・中尾シェフ プロフィール】
調理師専門学校卒業後、星野リゾートグループに入社。軽井沢のフレンチレストランにて修行を積み、同グループのホテルや旅館にてシェフを歴任。その後 株式会社スマイルズのレストラン事業部にて店舗運営・商品開発を経て、2017年に表参道にてビストロ プランを開業。

ビストロ プランは、アットホームな雰囲気ながらも "ちょっといい日" に合う 本格派の料理を提供するビストロです。


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注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


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