素材を楽しむビストロ料理(魚と肉のダブルメイン)

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

蓼科産の有機野菜や築地卸直送の鮮魚などを使用、新鮮で安全な食材の美味しさを引き出す料理です。

<当コースのメニュー内容>
1品目:農園直送 有機ベビーリーフを味わうサラダ
2品目:シャルキュトリーの盛り合わせ
3品目:直送鮮魚のアクアパッツァ 〆は魚介の風味たっぷりリゾットで
4品目:若鶏のコンフィ 香草香る赤ワインのソース 季節の野菜を添えて

アクアパッツァは尾頭付き、見た目にも豪華なお料理です。

※鮮魚は当日仕入れのため、事前に魚の種類をお伝えできかねます。
※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。

<アレルギー食材などの使用有無>
使用:卵、乳製品、小麦、エビ、生卵
不使用:かに、蕎麦、落花生、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

ビストロ プラン(表参道)

【ビストロ プラン・中尾シェフ プロフィール】
調理師専門学校卒業後、星野リゾートグループに入社。軽井沢のフレンチレストランにて修行を積み、同グループのホテルや旅館にてシェフを歴任。その後 株式会社スマイルズのレストラン事業部にて店舗運営・商品開発を経て、2017年に表参道にてビストロ プランを開業。

ビストロ プランは、アットホームな雰囲気ながらも "ちょっといい日" に合う 本格派の料理を提供するビストロです。


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


8/18

8/19

8/20

8/21

8/22

8/23

8/24

8/25

8/26

8/27

8/28

8/29

8/30

8/31

9/1

9/2

9/3

9/4

9/5

9/6

9/7

9/8

9/9

9/10

9/11

9/12

9/13

9/14

9/15

9/16

9/17

9/18

9/19

9/20

9/21

9/22

9/23

9/24

9/25

9/26

9/27

9/28

9/29

9/30

10/1

10/2

10/3

10/4

10/5

10/6

10/7

10/8

10/9

10/10

10/11

10/12

10/13

10/14

10/15

10/16

10/17

10/18

10/19

10/20

10/21

10/22

10/23

10/24

10/25

10/26

10/27

10/28

10/29

10/30

10/31

11/1

11/2

11/3

11/4

11/5

11/6

11/7

11/8

11/9

11/10

11/11

11/12

11/13

11/14

11/15

11/16

11/17

11/18

11/19

11/20

11/21

11/22

11/23

11/24

11/25

11/26

11/27

11/28

11/29

11/30

12/1

12/2

12/3

12/4

12/5

12/6

12/7


他のコースを探す?