素材を楽しむビストロ料理(魚と肉のダブルメイン)

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

蓼科産の有機野菜や築地卸直送の鮮魚などを使用、新鮮で安全な食材の美味しさを引き出す料理です。

<当コースのメニュー内容>
1品目:農園直送 有機ベビーリーフを味わうサラダ
2品目:シャルキュトリーの盛り合わせ
3品目:直送鮮魚のアクアパッツァ 〆は魚介の風味たっぷりリゾットで
4品目:若鶏のコンフィ 香草香る赤ワインのソース 季節の野菜を添えて

アクアパッツァは尾頭付き、見た目にも豪華なお料理です。

※鮮魚は当日仕入れのため、事前に魚の種類をお伝えできかねます。
※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。

<アレルギー食材などの使用有無>
使用:卵、乳製品、小麦、エビ、生卵
不使用:かに、蕎麦、落花生、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

ビストロ プラン(表参道)

【ビストロ プラン・中尾シェフ プロフィール】
調理師専門学校卒業後、星野リゾートグループに入社。軽井沢のフレンチレストランにて修行を積み、同グループのホテルや旅館にてシェフを歴任。その後 株式会社スマイルズのレストラン事業部にて店舗運営・商品開発を経て、2017年に表参道にてビストロ プランを開業。

ビストロ プランは、アットホームな雰囲気ながらも "ちょっといい日" に合う 本格派の料理を提供するビストロです。


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


4/21

4/22

4/23

4/24

4/25

4/26

4/27

4/28

4/29

4/30

5/1

5/2

5/3

5/4

5/5

5/6

5/7

5/8

5/9

5/10

5/11

5/12

5/13

5/14

5/15

5/16

5/17

5/18

5/19

5/20

5/21

5/22

5/23

5/24

5/25

5/26

5/27

5/28

5/29

5/30

5/31

6/1

6/2

6/3

6/4

6/5

6/6

6/7

6/8

6/9

6/10

6/11

6/12

6/13

6/14

6/15

6/16

6/17

6/18

6/19

6/20

6/21

6/22

6/23

6/24

6/25

6/26

6/27

6/28

6/29

6/30

7/1

7/2

7/3

7/4

7/5

7/6

7/7

7/8

7/9

7/10

7/11

7/12

7/13

7/14

7/15

7/16

7/17

7/18

7/19

7/20

7/21

7/22

7/23

7/24

7/25

7/26

7/27

7/28

7/29

7/30

7/31

8/1

8/2

8/3

8/4

8/5

8/6

8/7

8/8

8/9

8/10


他のコースを探す?