肉と魚のごちそうイタリアン 秋メニュー

価格:5,000 x ご注文人数分



メニュー内容

グアンチャーレやホエー豚など、本場イタリア産の食材たっぷり。ムール貝は最高品質と言われるフランス モンサンミッシェル湾産のものを使用。
前半は魚やお野菜中心でさっぱりと、後半はお肉中心のイタリアンのコースです。

<秋コースのメニュー内容>
1品目:前菜4種盛り合わせ(例:生ハム、キノコのマリネ、ズワイガニとキャベツのサラダ、洋梨のパウンドケーキとゴルゴンゾーラ)
2品目:白身魚のアクアパッツァ
3品目:グアンチャーレとナスのトマトスパゲッティ
4品目:イタリア産ホエー豚のソテー マルサラクリームソース

全体的に野菜を多めに使用した、女性も召し上がりやすいイタリアン。砂糖ではなく希少糖を使用しています。

※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。 

<アレルギー食材の使用有無>
使用:アレルギー、乳製品、小麦、えび、かに、卵
不使用:蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

タンテリーザ笑多(自由が丘)

【タンテリーザ笑多・神羽シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、都内イタリアンレストランにて修行を積む。その後、広尾にイタリアンレストランを出店して腕を振るう。現在は自由が丘にてイタリアンレストラン「タンテリーザ笑多」経営・オーナーシェフ。

タンテリーザ笑多は、日本初の 希少糖※を料理に使用し、体に優しい本格イタリアンを提供しています。こわだり食材は尾崎牛。宮崎県の尾崎牧場で繁殖・肥育されるブランド黒毛和牛です。

※希少糖は、血糖値の上昇を抑えたり、内臓脂肪の蓄積を抑えると言われる太らない砂糖。希少糖を使ったドレッシングも、ヘルシーに食べていただけます。
※尾崎牛は、ニューヨークのミシュラン三ツ星レストラン「Per Se」や、銀座の二つ星レストラン「ESqUISSE」でも使われる、国内外のトップシェフに愛されるブランド和牛です。


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注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可


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