優しいカジュアルイタリアン 秋メニュー

価格:5,000 x ご注文人数分



メニュー内容

1品目〜3品目まで魚介をふんだんに使ったメニュー。夏らしく爽やかな、白ワインに合うコースです。

<秋コースのメニュー内容>
1品目:自家製 鴨のスモーク
2品目:ズワイガニとキャベツのサラダ
3品目:ポルチーニ茸といろいろキノコのクリームソース リガトーニ
4品目:牛肉の野菜たっぷりトマト煮込み

※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。 

※10/1、21は店舗定休日

<アレルギー食材の使用有無>
使用:乳製品、小麦、えび、かに
不使用:卵、蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉(カモの燻製は使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

タンテリーザ笑多(自由が丘)

【タンテリーザ笑多・神羽シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、都内イタリアンレストランにて修行を積む。その後、広尾にイタリアンレストランを出店して腕を振るう。現在は自由が丘にてイタリアンレストラン「タンテリーザ笑多」経営・オーナーシェフ。

タンテリーザ笑多は、日本初の 希少糖※を料理に使用し、体に優しい本格イタリアンを提供しています。こわだり食材は尾崎牛。宮崎県の尾崎牧場で繁殖・肥育されるブランド黒毛和牛です。

※希少糖は、血糖値の上昇を抑えたり、内臓脂肪の蓄積を抑えると言われる太らない砂糖。希少糖を使ったドレッシングも、ヘルシーに食べていただけます。
※尾崎牛は、ニューヨークのミシュラン三ツ星レストラン「Per Se」や、銀座の二つ星レストラン「ESqUISSE」でも使われる、国内外のトップシェフに愛されるブランド和牛です。

5/13、14、20、21、9/10、10/1は定休日


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

平日ご希望の場合は、出張シェフサービス「マイシェフ」をご利用ください。


9/24

9/25

9/26

9/27

9/28

9/29

9/30

10/1

10/2

10/3

10/4

10/5

10/6

10/7

10/8

10/9

10/10

10/11

10/12

10/13

10/14

10/15

10/16

10/17

10/18

10/19

10/20

10/21

10/22

10/23

10/24

10/25

10/26

10/27

10/28

10/29

10/30

10/31

11/1

11/2

11/3

11/4

11/5

11/6

11/7

11/8

11/9

11/10

11/11

11/12

11/13

11/14

11/15

11/16

11/17

11/18

11/19

11/20

11/21

11/22

11/23

11/24

11/25

11/26

11/27

11/28

11/29

11/30

12/1

12/2

12/3

12/4

12/5

12/6

12/7

12/8

12/9

12/10

12/11

12/12

12/13

12/14

12/15

12/16

12/17

12/18

12/19

12/20

12/21

12/22

12/23

12/24

12/25

12/26

12/27

12/28

12/29

12/30

12/31

1/1

1/2

1/3

1/4

1/5

1/6

1/7

1/8

1/9

1/10

1/11

1/12

1/13


他のコースを探す?