季節野菜たっぷり 本格フレンチ&イタリアン(魚と肉のダブルメイン) 秋〜初冬メニュー

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

イタリア料理とフランス料理のいいとこ取り。魚料理はフレンチ、肉料理はイタリアンをベースにしたコースです。

<秋コースのメニュー内容>
1品目:西洋野菜のバーニャカウダ、生ハムとサラミ盛合せ、魚介のカルピオーネ 前菜3点盛
2品目:色々キノコのクリームソース ペンネ トリュフ風味
3品目:瀬戸内産 太刀魚のモンテカルロ風
4品目:ガリシア栗豚肩肉のコンフィ カッスーラソース

旬の食材を使用するのはもちろんのこと、薬膳の要素も加味し、体にいいヘルシーな食材選び。オーソドックスなスタイルではなく、一捻り加えた料理をご提供します。

※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。

※ 2月からは別メニューとなります。仮メニュー:1品目:前菜3点盛、2品目:ツナとマッシュルームのレモンクリーム ペンネ、 3品目:白身魚のポワレ、4品目:豚肩肉のバルサミコ煮込み。

<アレルギー食材の使用有無>
使用:乳製品、小麦
不使用:えび、かに、卵、落花生、蕎麦、生卵、生魚、生肉(生ハムは使用)

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

n.A(エンネ・アー)(中野)

【エンネアー・安部シェフプロフィール】
神楽坂、麻布十番、銀座、恵比寿などでイタリアン・フレンチの修業を積み、2015年に独立。中野 ワインビストロ n.A(エンネ・アー)のオーナーシェフ。薬膳コーディネーターの資格も持ち、漢方の知識も豊富。

中野エンネ・アーは「厳選素材で体によい料理とワインの店」がコンセプト。北海道直送食材やシェフ厳選の契約農家から仕入れる野菜を中心に、薬膳の要素も加味した 女性に優しい本格ビストロ料理を提供します。


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注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

平日ご希望の場合は、出張シェフサービス「マイシェフ」をご利用ください。


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