ヘルシーで心安らぐフレンチ 春メニュー

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

メインの煮込み料理や新じゃがポタージュなど、春らしい上品な味わいのコースです。

<春コースのメニュー内容>
1品目:炙りサーモンマリネのサラダ仕立て ミモザソース
2品目:春が旬の 新じゃがのスープ
3品目:スペイン産 イベリコ豚のグリルピラフ
4品目:牛ほほ肉の煮込み ポートワインソース

千代田区の番町住民に長く愛されるレストラン。バターたっぷりのフレンチではなく、高齢の方でも召し上がりやすいよう、ヘルシーさを意識したフランス料理です。

※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。

<アレルギー食材などの使用有無>
使用:卵、乳製品
不使用:小麦粉、えび、かに、蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

ラ・ネージュ(半蔵門)

【ラ ネージュ・小木戸シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、ホテルレストラン勤務を経て渡仏。フランスやベルギーのミシュラン星獲得レストランで4年に渡り研鑽を積む。帰国後は日比谷や麻布のフレンチレストラン勤務、日比谷の正統派フレンチレストランのシェフをして活躍の後、2000年にレストラン ラ・ネージュを開業。

レストラン ラ・ネージュは、フランス本場の技を大切にしながら、旬の野菜を用いたヘルシーなフランス料理を提供。番町の食通に愛されるフレンチレストランです。

※3/26〜4/9まで花見シーズンのため休み


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

平日ご希望の場合は、出張シェフサービス「マイシェフ」をご利用ください。


5/20

5/21

5/22

5/23

5/24

5/25

5/26

5/27

5/28

5/29

5/30

5/31

6/1

6/2

6/3

6/4

6/5

6/6

6/7

6/8

6/9

6/10

6/11

6/12

6/13

6/14

6/15

6/16

6/17

6/18

6/19

6/20

6/21

6/22

6/23

6/24

6/25

6/26

6/27

6/28

6/29

6/30

7/1

7/2

7/3

7/4

7/5

7/6

7/7

7/8

7/9

7/10

7/11

7/12

7/13

7/14

7/15

7/16

7/17

7/18

7/19

7/20

7/21

7/22

7/23

7/24

7/25

7/26

7/27

7/28

7/29

7/30

7/31

8/1

8/2

8/3

8/4

8/5

8/6

8/7

8/8

8/9

8/10

8/11

8/12

8/13

8/14

8/15

8/16

8/17

8/18

8/19

8/20

8/21

8/22

8/23

8/24

8/25

8/26

8/27

8/28

8/29

8/30

8/31

9/1

9/2

9/3

9/4

9/5

9/6

9/7

9/8


他のコースを探す?