ヘルシーで心安らぐフレンチ 秋メニュー

価格:4,500 x ご注文人数分



メニュー内容

秋刀魚や紅あずまなど秋を感じる食材をふんだんに、メイン料理は煮込んで旨みをタップリ含ませた上品な味わいのコースです。

<秋コースのメニュー内容>
1品目:旬の秋刀魚とマッシュポテトのテリーヌ
2品目:紅あずまの温かいクリームポタージュスープ
3品目:大山どりのガーリックバターライス
4品目:牛ほほ肉の赤ワイン煮込み きのこ添え
 ※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。

※2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。

<アレルギー食材などの使用有無>
使用:小麦粉、卵、乳製品
不使用:えび、かに、蕎麦、落花生、生卵、生魚、生肉

マイシェフクイック内容

staff

レストランの本格コース料理を、サービススタッフが持参して出張。

ご自宅で調理/盛り付けてご提供し、食事の後片付けをします。ご注文は2名さま分〜。スタッフ到着後30分で料理をご提供。

基本的に女性スタッフがご自宅に出張します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)

レストラン情報

ラ・ネージュ(半蔵門)

【ラ ネージュ・小木戸シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、ホテルレストラン勤務を経て渡仏。フランスやベルギーのミシュラン星獲得レストランで4年に渡り研鑽を積む。帰国後は日比谷や麻布のフレンチレストラン勤務、日比谷の正統派フレンチレストランのシェフをして活躍の後、2000年にレストラン ラ・ネージュを開業。

レストラン ラ・ネージュは、フランス本場の技を大切にしながら、旬の野菜を用いたヘルシーなフランス料理を提供。番町の食通に愛されるフレンチレストランです。


このメニューが良さそうか、友人や家族にも聞いてみましょう。(不特定の方にシェアされることはありません)

メールで友達に伝える


注文可能な日程を見る お問い合わせ

注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

平日ご希望の場合は、出張シェフサービス「マイシェフ」をご利用ください。


9/24

9/25

9/26

9/27

9/28

9/29

9/30

10/1

10/2

10/3

10/4

10/5

10/6

10/7

10/8

10/9

10/10

10/11

10/12

10/13

10/14

10/15

10/16

10/17

10/18

10/19

10/20

10/21

10/22

10/23

10/24

10/25

10/26

10/27

10/28

10/29

10/30

10/31

11/1

11/2

11/3

11/4

11/5

11/6

11/7

11/8

11/9

11/10

11/11

11/12

11/13

11/14

11/15

11/16

11/17

11/18

11/19

11/20

11/21

11/22

11/23

11/24

11/25

11/26

11/27

11/28

11/29

11/30

12/1

12/2

12/3

12/4

12/5

12/6

12/7

12/8

12/9

12/10

12/11

12/12

12/13

12/14

12/15

12/16

12/17

12/18

12/19

12/20

12/21

12/22

12/23

12/24

12/25

12/26

12/27

12/28

12/29

12/30

12/31

1/1

1/2

1/3

1/4

1/5

1/6

1/7

1/8

1/9

1/10

1/11

1/12

1/13


他のコースを探す?